КОНКУРС НА ДОЛЖНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА

Объявления о вакансии
Акционерное общество «Джизакское предприятие территориальных  электрических сетей» объявляет вакансию на должность: Технического директора

   Для участие в конкурсе приглашаются граждане Республики Узбекистан, а также граждане иностранных государств, выразивших заинтересованность в участие в данном конкурсном отборе.

Информация о компании:

— название: Акционерное общество «Джизакское предприятие территориальных электрических сетей».

— отрасль: Энергетика.

— производимая продукция/услуги: осуществляет распределение и сбыт электрической энергии потребителям в пределах территории Джизакской области.

— доля на рынке: Общество является предприятием естественной монополии, что определяет  доминирующее положение на товарных рынках, стабильное рыночное положение и отсутствие конкурентов.

— адрес: 130106, Республика Узбекистан, Джизакская область, город Джизак, махалля Навруз, улица Богзор, дом 60.

— веб-сайт:  jizzaxhetk.uz.;

-Электронная почта: 1708000@uzbekenergo.uz.

Описание открытой вакансии:

Задачи: Осуществляет руководство и контроль  заместителем главного инженера, производственным техническим отделам, оперативно-диспетчерской службы, службам надежности и техники безопасности, ремонтным цехам, службам линий, службам подстанций, службам релейной защиты и автоматики, службам изоляции и защиты от перенапряжения в соответствии с законодательством РУз. и Уставом АО «Джизакское ПТЭС», приказами и руководящими документами АО «Узбекэнерго», инспекции Узэнергонадзора,  а также  предписаний  органов    государственного надзора.

Функциональные обязанности: Определяет техническую  политику,  перспективы  развития    предприятия и пути реализации комплексных программ по всем направлениям совершенствования,  реконструкции и технического перевооружения действующего производства, осуществляет контроль за  соблюдением  проектной,  конструкторской и технической дисциплины, правил и норм по охране труда и технике безопасности,  производственной санитарии  и  пожарной    безопасности, принимает меры по совершенствованию  организации  производства, труда и управления на научной основе,  внедрению вычислительной техники,  механизации и автоматизации инженерных и  управленческих работ, обеспечивает  постоянное  совершенствование подготовки и повышение квалификации кадров в соответствии с требованиями научно-технического прогресса.

Требования к кандидатам:

— не менее пятилетнего стажа работы на руководящих должностях в соответствующей сфере;

— возраст- с 30 до 50 лет;

— пол- мужской, женский;

— умение обеспечивать внедрение прогрессивных форм организации труда, целесообразное использование профессионально-квалификационного потенциала работников.

— Образование- высшее по соответствующей специальности.

— профессиональные требования: Высшее (техническое или инженерно-экономическое) образование, организаторские способности, знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты и промышленной безопасности. Опыт ведения переговоров с первыми лицами компании. Знание языков: узбекский и русский -свободное владение, Возможность поездок в командировки. Знание законодательства, методов и принципов корпоративного управления.

— Отсутствие непогашенной судимости за преступления в сфере экономики или за преступления против порядка управления.

— Приветствуется знание иностранных языков.

Заработная плата в год в долл. США(уровень предлагаемой заработной платы должен соответствовать усредненным ставкам, установленным в странах-членах ОЭСР):

— в национальной валюте (в сумах)- 21739500,0;

— в долл. США – 6476,1.

Обеспечение жильём: За счет зарплаты работника оформляется кредит на образцовый дом (оплачивается первоначальный взнос  в виде безвоздмездной ссуды).

Предоставляемые социальные пакеты (страхование покрытие расходов на питание и др.) : — Страхование здоровья; покрытие расходов на питание — 1 минимальная заработная плата за месяц, установленная в Республике Узбекистан; материальная помощь при выходе на трудовой отпуск; оплата за временный нетрудоспособность, предоставление путевок в лечебно-оздоровительные учреждения в Республике Узбекистан.

Крайний срок подачи заявок: Документы кандидатов принимаются в течение 20 дней со дня опубликования объявления о проведении конкурса.

Контактное лицо -Телефоны: (0372)2222719, факс: (0372)2223756.